sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Lento e caro, mas compensador...


''É muito melhor arriscar coisa grandiosas,alcançar trinfos e glórias, mesmo expondo-se á derrota, do que formar fila com os pobres de espírito que nem gozam muito nem sofrem muito, porque vivem nessa penumbra cinzenta que não conhece vitória nem derrota''



Dica para um bom vinho é ; Montes Alpha Pinot Noir 2007 (Viña Montes)



Completando a linha Montes Alpha, a maior referência em vinhos premium do Chile, recebemos o mais recente lançamento, o esperado Montes Alpha Pinot Noir. Elaborado como uvas da região de Leyda, considerada a melhor do país para a produção desta casta, 60% do vinho é maturado em barricas de carvalho francês. O tinto foi descrito pela Wine Spectator como "elegante e fresco, com um final macio e profundo". Promete ser um grande sucesso!



AMICI DI SINUE deseja um bom fim de semana.



Gerson Silva.'.

41 8476-3016

Este fim de semana tem...

Luiz Carlos Zanoni
Jornalista apaixonado por vinhos, que se especializou no tema. Participa de confrarias no Brasil e no exterior, como a da Bairrada, em Portugal.
http://www.parana-online.com.br/colunistas/

Beba bom vinhos...











Bom fim de semana,







Que esse fim de semana seja regado de ótimos vinhos, muita Paz, Saúde. Para ainda ser melhor que o vinho seja aquele que você queria tomar á anos. Deus esteja com você e sua família.


Gerson Silva.'.

Zuccotto Siciliano.


Anacreon de Téos
Que tal uma colorida e saborosa sobremesa com sotaque italiano?
Por Andrea Toscani, chef dos Hotéis Slaviero

Ingredientes:
500 g de ricota fresca
2 copos de creme de leite
4 gemas de ovos
150 ml de leite
400 g de bolacha champanhe
150 g de frutas cristalizadas
10 g de gelatina sem sabor
150 g de açúcar
10 g de baunilha
1 copo de calda de licor de laranja
150g de calda de frutas vermelhas
Modo de preparo:
Em uma tigela em banho-maria, mexa os ovos com o açúcar, o leite e a baunilha. Acrescente a gelatina e deixar esfriar.
Em outra tigela, monte o creme de leite e acrescente a ricota, depois coloque a mistura do leite, com ovos e os outros ingredientes e as frutas cristalizadas.
Em baixo e ao lado de uma forma coloque a bolacha champanhe banhada na calda de licor. No meio, coloque o creme de ricota e cubra tudo com nova camada de bolacha.
Deixe esfriar por 6 horas.
Sirva em fatias, decorando com a calda de frutas vermelhas.
Rendimento: 12 porções.
Hotel Slaviero PalaceRua Senador Alencar Guimarães, 50, Centro - CuritibaFone: (41) 3017-1000

Degustação Viniportugal - Região Lisboa com a presença de Ricardo Pinto Correia‏




Degustação Viniportugal - Região Lisboa com a presença de Ricardo Pinto Correia‏
Dando prosseguimento ao Programa de Portugal, receberemos nesta quarta-feira, Ricardo Pinto Correia para comandar uma degustação de vinhos da região de Lisboa que vem pouco a pouco aliando modernidade à tradição de seus vinhos. Com produtores artesanais e clima de influência marítima cada vez mais surgem exemplares elegantes e de personalidade. Não percam!
- Casa Santos Lima - Palha-Canas branco 2007- Casa Santos Lima - Palha -Canas reserva tinto 2006- Cia Agricola do Sanguinhal - Quinta do Sanguinhal reserva tinto 2000- Casa Agricola das Mimosas - Chocapalha reserva tinto 2006- Agrovitis - Fonte das Moças reserva tinto 2004- José Bento dos Santos - Quinta do Monte D'Oiro reserva tinto 2004
Degustação Região Lisboa com a presença deRicardo Pinto Correia.


Data:
02/09/2009
Horário:
20:00 hs
Local:
ABS-SP
Endereço:
Av. Brigadeiro Faria Lima, 1800 8º andar
Custo
R$ 30,00 (Sócios) R$ 60,00 (Não Sócios)



Inscreva-se
ABS-SP (abs-sp@abs-sp.com.br)