sábado, 19 de setembro de 2009

Grand Cru e Viña Santa Rita promovem wine dinner no Hyatt


Grand Cru e Viña Santa Rita promovem wine dinner no Hyatt

Os vinhos serão apresentados pela enóloga Cecília Torres, representante oficial da tradicional vinícola chilena, cujos rótulos estão entre os melhores do mundo

A importadora de vinhos Grand Cru promoverá no dia 22 de setembro (terça-feira), no restaurante EAU (Hotel Hyatt São Paulo), um wine dinner com a presença da enóloga Cecília Torres, da vinícola chilena Santa Rita, considerada produtora de alguns dos melhores rótulos do mundo. O evento acontece a partir das 20h, com um custo de R$ 190 por pessoa. As vagas são limitadas.

Confira o menu:

Entrada
Velouté Parmentier de Saint Jacques & Caviar
Floresta Sauvignon Blanc 2007

Prato Principal
Filé Organique Riviera à La Menthe Pouillot
Medalla Real Carmenere 2007

Queijos
Le Fromage
Casa Real Cabernet Sauvignon 1998

Sobremesa
La Figue Violette
Late Harvest Branco 2007



Serviço:
Wine dinner no restaurante EAU
Local: Hotel Hyatt São Paulo – Av. das Nações Unidas 13.301
Data: 22/09 (terça-feira)
Horário: 20h
Custo: R$ 190 p/ pessoa
RSVP: Patrícia Aires
Informações e reservas: 3062-6388 ou info@grandcru.com.br

Camila Perossi – Assessoria de Imprensa
Cel: 11 9230-4844
ID: 9*4758



Camila D. Perossi( 55 11 9230-4844
ID: 9*4758+ dezutti@uol.com.br
MSN: camila_perossi@hotmail.com
Twitter: www.twitter.com/camilaperossi

Nenhum comentário:

Postar um comentário