terça-feira, 23 de março de 2010

Curso de Vinhos,na Amici di Sinue

Convido os amigos para Grande dia.

Dia 02/04/2010. Para um curso de vinhos que você nunca viu. Deixe de lado tudo o que o Amigo já ouvi sobre vinho e venha realmente aprender sobre esse Néctar.

Degustação:

Espumante:
Casa Bela Bianco Diamante

Asti:

ASTI FONTANA FREDDA

Brancos:

CONDOR PEAK - Sauvignon Blanc

Emiliana Sauv Blanc


Tintos:

Marques de Casa Concha Carmenére 2007

Perdriel del Centenario 2004

Sobremesa:

TORRONTES D DAV M TORINO

ALIMENTOS

Quiche Alho Poro/Quiche Tomate Seco/castanha de caju/Donut Banana C/Canela

Palestra por Gerson Silva (Personal Wine)

Enófilo, Sommelier, e apaixonando por vinhos. Para ver como essa paixão e grande na minha vida, eu acho que não tem safras ruins e sim vinhos com um pouco menos destaque. Assim vinhos que são feitos em lugar onde Bacco não deu a sua bênção e profissionais que querem fazer uma bebida virar um VINHO. Amigos quero compartilhar meus conhecimentos neste mundo do vinho que é lindo. Trabalho com vinhos á muito tempo, tive a oportunidade de degustar as melhores safras e vinícolas deste nosso mundão. Cursos: *Sommelier International formado pela FISAR * (Federazione Italiana de Sommeliers), Association de la Sommellerie Internacionale/ASI * Spanish Wine Educators * Conheço profundamente as regiões vinícolas do Chile, Argentina, Uruguai, Espanha, Portugal, França, Itália para onde viajei várias vezes. Hoje sou seu Personal-Wine. "Sempre que sou bem-sucedido sei que fiz uso consciente ou inconsciente,dos pensamentos positivos que criaram meu Sucesso" Nós nos transformamos naquilo em que pensamos Gerson Silva.'.

Convites já estão á venda por R$ 150,00

AMICI DI SINUE IMPORTADORA DE VINHOS.

Gerson Silva Personal Wine

Fone:(41) 3675-1988 Cel: (41) 8476-3016 / 8418-0037

amicidisinue@gmail.comwww.amicidisinue.com.brhttp://winepersonal.blogspot.com/

Receitas Solarius....Boa dica Sr.Nival....






AMICI DI SINUE IMPORTADORA DE VINHOS.
Gerson Silva Personal Wine
Fone:(41) 3675-1988 Cel: (41) 8476-3016 / 8418-0037
amicidisinue@gmail.com
http://www.amicidisinue.com.br/
http://winepersonal.blogspot.com/
“Sei que sou sólido e são, Para mim num permanente fluir,convergem os objetos do universo; Todos estão escritos para mim, e eu tenho de saber o que significa O que esta escrito. “ – Walt Whitman.-

Com a linha Gourmet Solarius








Linha Gourmet


A vida com mais sabor
Delícias especialmente elaboradas com ingredientes selecionados e preparadas com o mais puro azeite de oliva extra virgem. Com a linha Gourmet Solarius, você pode abusar da criatividade e transformar pratos e lanches do dia-a-dia em verdadeiras obras de chefs de cozinha.Um toque de saúde
O sabor irresistível e a qualidade superior dos produtos Solarius têm um segredo muito especial: são preparados em puro azeite de oliva extra virgem.
O azeite de oliva extra virgem é obtido através da prensagem a frio de azeitonas de alta qualidade, ao contrário de outros tipos de azeite que passam por processos químicos com solventes ou de aquecimento na extração. Outros, ainda são misturados com outros tipos de óleo, como o de soja.
Essa extração a frio de azeitonas sadias é o que diferencia o azeite extra virgem dos outros, conferindo a ele uma baixa acidez e uma alta concentração de antioxidantes e outros compostos benéficos à saúde. Compostos como polifenóis e vitamina E, que previnem as oxidações biológicas, pois reduzem a formação de radicais livres – muito nocivos à saúde por serem responsáveis pelo envelhecimento e por doenças degenerativas, como o câncer.
Além disso, o óleo de oliva é rico em ácido oléico, que aumenta o HDL (chamado de “bom” colesterol). Ao transportar o “mau” colesterol (LDL) das artérias até o fígado, para sua eliminação, o HDL exerce um papel protetor – diminuindo a formação de placas de ateroma nas paredes dos vasos sanguíneos e, com isso, o risco de infarto ou AVC.Produtos
Champignon Trufado
Berinjela em Fatias
Molho Pesto
Antepasto de Berinjela com Shitake
Funghi com Tomate Seco
Pesto Rosso

AMICI DI SINUE IMPORTADORA DE VINHOS.
Gerson Silva Personal Wine
Fone:(41) 3675-1988 Cel: (41) 8476-3016 / 8418-0037
amicidisinue@gmail.com
www.amicidisinue.com.br
http://winepersonal.blogspot.com/
“Sei que sou sólido e são, Para mim num permanente fluir,convergem os objetos do universo; Todos estão escritos para mim, e eu tenho de saber o que significa O que esta escrito. “ – Walt Whitman.-

Valeso Orgãnicos Finos...


"Nossas especiaras orgânicas gourmet são produzidas em meio bastante biodiverso, desta forma galgamos altos teores de óleos essenciais, possibilitando-nos brindar nossos clientes com excelente aroma e sabor."


O marco inicial da Valeso deu-se em 1998, que após coletar material para propagação de várias especiarias raras pelo mundo, situou o seu jardim clonal na faixa litorânea do nordeste Brasileiro, para posteriormente implantá-las definitivamente em meio a Floresta tropical úmida, sob profícuo conceito ecológico e sustentável em sistema Agro-florestal Biodiverso.
Somos uma empresa essencialmente agrícola voltada para a produção e processamento de especiarias finas orgânicas, preocupada em disponibilizar aromas e sabores exóticos para as boas cozinhas e os mais refinados e exigentes paladares, puramente comprometidos em criar opções saudáveis para aromatizar e saborizar as suas iguarias, e promovendo a preservação do meio ambiente.A nossa produção ecológica é respaldada por eficaz Programa de Boas Práticas Agrícolas.
Enfim, sentimo-nos realizados em contribuir para a melhoria da qualidade de vida em nosso planeta.





Cardamomo

Mix de Especiarias

Cravo

Pimenta Jamaica

Noz Moscada /Macis /Canela e Açucar /Pimenta Rosa /Açucar Baunilhado

AMICI DI SINUE IMPORTADORA DE VINHOS.
Gerson Silva Personal Wine
Fone:(41) 3675-1988 Cel: (41) 8476-3016 / 8418-0037
amicidisinue@gmail.com
www.amicidisinue.com.br
http://winepersonal.blogspot.com/
“Sei que sou sólido e são, Para mim num permanente fluir,convergem os objetos do universo; Todos estão escritos para mim, e eu tenho de saber o que significa O que esta escrito. “ – Walt Whitman.-