quinta-feira, 12 de março de 2009

Grand Cru promove degustação com Glen Carlou no sábado

Importadora promoverá na sua unidade de Salvador, neste sábado (14), degustação e wine dinner com o gerente de negócios da vinícola sul-africana Glen Carlou
Depois de trazer ao Brasil os embaixadores da Bernard Magrez, do Chateaux Pape Clement, da Frescobaldi e da Allegrini, a importadora de vinhos Grand Cru promoverá em Natal, neste sábado (14 de março), uma degustação e um wine dinner com Cobus Joubert, gerente de negócios internacionais da vinícola sul-africana Glen Carlou. A degustação é voltada para parceiros, profissionais da Grand Cru e jornalistas, enquanto o wine dinner é clientes VIP e alguns convidados.
Nos eventos, serão degustados os seguintes rótulos:
· Glen Carlou Chardonnay 2006
· Glen Carlou Tortoise Hill Rosé 2008
· Glen Carlou Tortoise Hill Red 2006
· Glen Carlou Pinot Noir 2006
· Glen Carlou Grand Classique 2006
Depois te passar por São Paulo (SP) e Rio Claro (SP), Joubert terá encontros nas cidades de Belo Horizonte, Salvador, Fortaleza e Natal, respectivamente. Vale destacar que é a primeira vez que o representante da Glen Carlou vem ao Brasil.
As visitas fazem parte de uma série de ações de marketing da Grand Cru que visam aproximar ainda mais seus clientes das vinícolas mais importantes do mundo, por meio de encontros, wine dinners e degustações.
Programação:

Degustação – 14 de março (sábado)
Horário: 16h
Local: Grand Cru Natal

Wine Dinner – 14 de março (sábado)
Horário: 20h
Local: Grand Cru Natal

Serviço:
Grand Cru Natal
Endereço: Avenida Hermes da Fonseca, no. 506 - Petrópolis
Telefones para contato: (0xx34) 3201-0589


Informações para a Imprensa
Camila D. Perossi( 55 11 9230-4844
ID: 9*4758+ dezutti@uol.com.br
MSN: camila_perossi@hotmail.com
Quem escreve é Camila Perossi, assessora de imprensa da importadora Grand Cru. Realizaremos dois eventos em Natal no próximo sábado (14), cujo release segue abaixo. Para credenciamento e demais informações, por favor, entrar em contato.
Att,Camila

Nenhum comentário:

Postar um comentário