
Sugestões de vinhos para um boa degustação nesta semana!
"O vinho alegra o coração do homem.
Jamais um homem nobre odiou o vinho."
(François Rabelais)
Argentina
El Ciprés Sangiovese (Luis Segundo Correas S.A.) 2006 - Mendoza
A colheita é feita de forma manual, em caixas, na terceira semana de Março, para alcançar o ponto
ótimo da maturidade das uvas. A fermentação tradicional é controlada em pequenos tanques.
R$ 18,50
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Punto Final Etiqueta Branca Malbec (Bodega Renacer) 2005 - Mendoza
88 pontos - Robert Parker
Medalha de Duplo Ouro - Mediterrânea Internacional Wine Challenge Terra vino 2006, Israel
Medalha de Ouro - Vinandino 2005, Argentina
Medalha de Duplo Ouro - Finger Lakes International
Wine Competition 2006, USA
Medalha Duplo Ouro - Hyatt Wine Awards Argentina
91 pontos - Wine Enthusiast
89 pontos - Wine Spectator
"Um dos dois melhores Malbec do país dos Malbec" -Austral Spectator 2008
R$ 63,30
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Nova Zelândia
Judd Estate Gewurztraminer (Matua Valley) 2004 Vintage - Gisborne
GISBORNE: Região da costa leste, vento fresco marítimo, famosa região que produz excelentes uvas Chardonnay e Gewurtztraminer.
R$ 103,80
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Shingle Peak Pinot Noir (Matua Valley) 2006 – Marlborough
Clima frio, ideal para Sauvignon Blanc, Pinot Noir, Pinot Gris e Riesling. Tem condições muito especial de micro-clima e solo pedregoso e argiloso, antigo leito de um rio que passava entre as imponentes montanhas.
Best Buy NZ Pinot Noir - Tiz Wine
R$ 83,10
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Chile
Marques de Casa Concha Merlot (Concha Y Toro) 2006 – Vinhedo de Peumo/ Vale do Rapel
As uvas são colhidas manualmente durante Abril. O vinho é envelhecido por 15 meses em barricas
franceses novas e usadas, após a barrica envelhece 2 meses em garrafa.
R$ 69,90
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Casa Silva Sauvignon Gris (Viña Casa Silva) 2007 – Valley Colchagua
Medalha de Ouro - Catad’Or Hyatt Wine Awards 2007 - Santiago/Chile
90 pontos - Stephen Tanzer's Internacional Wine Cellar
R$ 72,70
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Portugal
Incógnito Syrah (Cortes de Cima) 2004 - Alentejo
Estágio em Barricas: 8 meses em barricas de carvalho francês (75%) e de carvalho americano (25%).Colheita, produção e engarrafamento na propriedade familiar.Engarrafado sem filtração nem colagem.Produção total: 14.600 garrafas.
R$ 154,45
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"O vinho alegra o coração do homem.
Jamais um homem nobre odiou o vinho."
(François Rabelais)
Argentina
El Ciprés Sangiovese (Luis Segundo Correas S.A.) 2006 - Mendoza
A colheita é feita de forma manual, em caixas, na terceira semana de Março, para alcançar o ponto
ótimo da maturidade das uvas. A fermentação tradicional é controlada em pequenos tanques.
R$ 18,50
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Punto Final Etiqueta Branca Malbec (Bodega Renacer) 2005 - Mendoza
88 pontos - Robert Parker
Medalha de Duplo Ouro - Mediterrânea Internacional Wine Challenge Terra vino 2006, Israel
Medalha de Ouro - Vinandino 2005, Argentina
Medalha de Duplo Ouro - Finger Lakes International
Wine Competition 2006, USA
Medalha Duplo Ouro - Hyatt Wine Awards Argentina
91 pontos - Wine Enthusiast
89 pontos - Wine Spectator
"Um dos dois melhores Malbec do país dos Malbec" -Austral Spectator 2008
R$ 63,30
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Nova Zelândia
Judd Estate Gewurztraminer (Matua Valley) 2004 Vintage - Gisborne
GISBORNE: Região da costa leste, vento fresco marítimo, famosa região que produz excelentes uvas Chardonnay e Gewurtztraminer.
R$ 103,80
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Shingle Peak Pinot Noir (Matua Valley) 2006 – Marlborough
Clima frio, ideal para Sauvignon Blanc, Pinot Noir, Pinot Gris e Riesling. Tem condições muito especial de micro-clima e solo pedregoso e argiloso, antigo leito de um rio que passava entre as imponentes montanhas.
Best Buy NZ Pinot Noir - Tiz Wine
R$ 83,10
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Chile
Marques de Casa Concha Merlot (Concha Y Toro) 2006 – Vinhedo de Peumo/ Vale do Rapel
As uvas são colhidas manualmente durante Abril. O vinho é envelhecido por 15 meses em barricas
franceses novas e usadas, após a barrica envelhece 2 meses em garrafa.
R$ 69,90
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Casa Silva Sauvignon Gris (Viña Casa Silva) 2007 – Valley Colchagua
Medalha de Ouro - Catad’Or Hyatt Wine Awards 2007 - Santiago/Chile
90 pontos - Stephen Tanzer's Internacional Wine Cellar
R$ 72,70
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Portugal
Incógnito Syrah (Cortes de Cima) 2004 - Alentejo
Estágio em Barricas: 8 meses em barricas de carvalho francês (75%) e de carvalho americano (25%).Colheita, produção e engarrafamento na propriedade familiar.Engarrafado sem filtração nem colagem.Produção total: 14.600 garrafas.
R$ 154,45
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